Оранжевый - цвет первых детских чувств,
Любовь-оранж уносит гнев и грусть.
Проста и сангвинично-позитивна,
Присуща лету, солнечна, активна.
Цвет розы - радость юности сполна,
Влюблённость розовая так нежна.
Добро и жизнь посеют всюду розы,
Невинности привносят в душу грёзы.
Зарёй алеют шёлка паруса,
Любовь такая есть на небесах.
Романтика, порыв и вдохновенье,
Мгновенье страсти, сердца просветленье.
Фиалковый - цвет зрелый королей,
Вольна любовь фиалки от страстей.
Премудрости украшена смиреньем,
Цвет верности и духа наслажденья.
Четыре цвета - возрасты любви,
Пусть прорастут цветением в крови.
Срываем мы цветы любви всечасно,
Опасно это чувство - и прекрасно.
5.06.2023