Любите маму!
Мама-свет!
Её дороже
В мире нет!
Её любите!
И обнимайте!
И никогда
Не обижайте!
Возьмите в руку
Её ладонь,
Сказав-
Родная,
Прости за боль!
Прости за слёзы!
Прости за раны!
Прости сединки!
И даже шрамы!
Она в ответ,
Лишь улыбнётся.
И будет ярче...
На небе солнце.