Есть люди,как солнце!
Есть люди,как дождик!
С одними-спокойно,
С другими-не очень.
Как солнце-сияют!
Как солнце-согреют!
Они нам даны,
Что бы было теплее.
Как дождик-
Всегда,что-то льют невпопад.
Всё ноют и ноют,
Ты с ними не рад.
И каждый зачем-то
Нам послан судьбой,
Идут они с нами дорогой одной.