Разводят нас пути-дороги
Ведёт к прозрению колея
Куда идти подскажут боги
Дана нам каждому судьба
Она бывает не прекрасна.
И может теплиться мечтой
Рождение наше не напрасно
А смерть дарует нам покой.
Вершим дела своей рукою
И гоним прочь беды напасть
И видим жизнь простой игрою
В которой нужно не пропасть.
Кому дано стать гениальным
Узнает после этот мир
И по преданиям астральным
В нужде порой живёт кумир.
По звёздам я гадать не буду.
Зачем ? Когда ? И почему ?
Не стану с горя бить посуду
Судьбу, как должное приму.
Потом воздастся непременно.
Душа нетленна ! Буду ждать.
И верить в завтра неизменно
Стремиться к Богу ближе стать !