Меня влекут причудливые формы,
не всем другим понятные стихи.
Я не приемлю низменные нормы,
и вижу мир с обратной стороны.
Меня тревожит бурное внимание,
не истинных творцов, а мишуры.
Перезагрузка целого сознания,
и утверждения мнимой красоты.
Я не хожу на форумы статистом,
и запасным в команду игроком.
Там роли уготованы артистам,
а я продолжу прения пером.
Хочу поэтом быть без нареканий,
писать о жизни бренной и любви.
И избегать наигранных признаний,
а также бесполезной суеты !