Ты со мной..
Распахнула ночь крылья,
Все затихло вокруг,
Ты со мной, мой любимый,
Мой единственный друг.
Подари мне дыханье,
Укажи путь к мечте,
И три слова признанья
Пусть парят в высоте.
Пусть звенят, не смолкая,
Струны нашей любви,
И горит, не стихая,
Пламя страсти в крови.
Ты со мной, я с тобою,
Счастье льется за край,
Мне не надо другого,
Лишь с тобою мой рай.
Жизнь наполнена светом,
Жизнь надеждой полна,
Ты приходишь с рассветом,
Как приходит Весна.
Ты приходишь с дождями,
В листопаде кружась,
Нет преград между нами,
Солнце шепчет, смеясь.
Сквозь невзгоды, ненастья
Мне сверкнул счастья луч,
Это ты, мой желанный,
Ты нашел к сердцу ключ.
Это ты из печали
Мою Душу поднял,
И к неведомой дали
Светлый путь указал.
Снова сердце забилось,
Свет в Душе засиял,
Двери настежь открылись,
Час желанный настал.
Распахнула ночь крылья,
Сердце шепчет, любя:
«Не покинь меня, милый,
Жизни нет без тебя!»