У тебя ещё всё впереди,
Ни к чему умирать молодым.
Не ходи на войну, не ходи.
Пусть твой гроб остаётся пустым.
Не ищи себе в мире врагов,
А почаще друзей примечай.
Наполняй свою жизнь до краёв
И чужую не прерывай.
Силой можно других убедить
Лишь учавствовать в этой войне.
Не ходи на войну, не ходи.
Выбор дай и другой стороне.
Чтоб от взрывов рассеялся дым
Просто больше уже не стреляй.
Ты обязан остаться живым,
Чтобы сделать цветущим свой край.
У тебя ещё всё впереди
И работы по горло другой.
Не ходи на войну не ходи.
Ты семье своей нужен живой.
27 января 2023г.
Юрий Дик DikSlap