Кот Бегемот - не мот и не жмот.
Кот Бегемот - ровный пацан.
Кот Бегемот на завтрак берёт
Кофе со сливками и круассан.
Кот Бегемот точно знает, где брод
В Стиксе, Саргассах, ручье у крыльца.
Кот Бегемот - это тот самый кот,
Что весь этот мир доведёт до конца.
2014г.