Ветер пронзает тело.
Ты очень смелый. Берёшься за новое дело,
Чтобы быть первым,
Там, где нас не было, снова и снова терзая нервы.
Заряжен патрон из резерва.
Станет легче со временем, верно?
Но не проси милосердия.
Острая банка консервная палец до крови порезала - стерва!
Игры с огнём и с разумом,
Только пламя кажется очень грязным.
С мыслями разными
Слушай вновь, как из слов образуются фразы.
Твои руки развязаны.
С этого раза, только не подчиняясь приказу,
Отвечая отказом,
Получи всё и сразу, или опухоль даст метастазы.