Много ли надо для счастья?
Лица весёлых людей,
Кров и покой в дни ненастья,
В небе ковёр голубей!
Чтобы ребёнок в коляске
Смехом радовал мать.
Тот, кто познал тепло ласки
Будет добро раздавать!
Счастье ведь это просто –
Знать, что в тебе оно есть!
Но для его в душе роста
Благая нужна чья-то весть!