Блин, я опять раньше времени делаю выводы.. ))
В общем, Боже, я беру перерыв,
Я окончательно запуталась,
Мне нужно всё переварить.. ))
Но я примерно поняла,
Зачем все эти были "зеркала".
Твоя взяла..
Я признаю свои ошибки,
Невежество и словоблудия избытки. ))
Я не буду ничего обещать,
Надеюсь, просто смогу доверять.
Но мне нужно во всём разобраться,
Чтобы снова не ошибаться..
(Извини, за графоманство,
Это лишь последствия сарказма.)