Живите люди весело.
И никогда не о чём
не жалейте: кайфуйте,
отдыхайте и расслабляйтесь.
Даже если мало проживёте.
Даже если завтра умрёте.
Ездите в походы, в горы
и грейтесь у костра.
Живите люди интересно,
праздно, разнообразно.
Ездите на море с палаткой
и с гитарой и пойте песни.
Чтобы, в старосте пенсию
не считать. И не букать
на каждом углу, что жизнь
несправедлива.
Живите весело сейчас потом
не будет.
Потом уйдёт навсегда и не
вспомнит о нас.