Мне так хочется стать птицей.
Летать и парить.
С облаками над морями, океанами
и лугами.
Ну почему? Так трудно взлететь.
А так хочется:
Летать и парить.
Над миром. И ронять свои перья
на асфальт.
Быть может кто-то заберёт себе на
память. И превратит в закладку.
Ну как же трудно взлететь.
Хочется взять и улететь с чайками
над волнами.
Летать и парить.
Ну как же тяжело быть птицей.