Мир наполнен светом
Для детей Земли -
Раскрывай ладошки
Солнышко лови!
Новую весну встречай,
Годовой рассвет.
Зря ни дня не пропусти -
Будет сил расцвет.
Улыбайся солнышку -
Оно любит нас.
Поцелует каждого
В носик много раз.
Видишь, как зовут тебя
Игривые лучи?
Как щебечут птицы,
Как пестрят цветы?
Всем тепло и весело,
Жизни новый круг -
Торжествует сердце,
Радостно вокруг!