Мой самый лучший день - всегда с тобою, папа!
Ведь в этот самый день меня никто не напрягает.
Ничто мне не мешает, ведь так уютно, пап, с тобой!
Как в детстве, но только по другому...
Ты знаешь, пап, ничего не страшно нам с тобою!
Сейчас нам нелегко, но мы справимся с бедою!
Я пап хочу, чтоб ты был рядом,
всегда веселый и живой!
Поверь, твоя улыбка для меня награда...
А время — драгоценный камень, проведенное с тобой!
Ты знаешь, другого папу мне не надо,
Когда ты у меня такой:
Добрый, чуткий, настоящий,
Понимающий, простой!
Каждый раз с тобою счастье,
Папа, просто будь живой!
(посвящается моему отцу Леониду Ивановичу, ушел из жизни года, у него был рак).