Мы прячемся в черное и подальше от глаз,
Но что-то связывает всех нас...
Давай помолчим здесь и сейчас,
Давай ничего не будем вспоминать,
Давай просто будем дальше жить:
Дышать, любить, творить....
Мы прячемся в черное и подальше от слёз,
Но от себя не спрячешься - это жизни закон!
Давай чуть вперед, но не спеша.
Давай так - как хочет сердце и душа.
Давай, если надо, будем говорить,
Но не выходя за рамки, не включая животный инстинкт!
Мы прячемся в черное и подальше от глаз,
Но что-то связывает всех нас...
Давай будем реальными, нам всем еще быть.
Давай по-настоящему, ведь у нас один состав,
Где общая нить... Давай просто жить дальше:
Любить, творить, и мир миру дарить!....