В лужах лунь и небесные чайки,
Лист кленовый надул паруса,
Чтоб промчаться мимо лужайки
И понять, что осень пришла.
Как всегда мы опять не готовы,
Лето с детством уносится в даль,
Мы на счастье дарим подковы,
Расставаться нам искренне жаль.
Через год мы станем другими,
В нас ворвëтся чумная весна,
Мы с чужими словно с родными,
Будем солнце встречать у костра...
Небо клином штурмуют птицы,
Для эстампа рисую сюжет,
Ветер наши листает страницы,
Нами недопрожитых лет.