Восход на горе моей
Светел,лучист и весел.
На деревьях желта листва.
Осень.Ева уже без яблока и без Адама.
Змеей глядит на нее не успевший сокрыться месяц.
Смотрит лукаво.
Но тщетно.
Одежды из кожи на ней.
Из ее собственной кожи.
Долго она их сшивала в ночи
Тоскою своей.
Окрасила цветом звезды.
Смогла еще блеском украсить,
Прежде,чем снова ослепла
Для наступившего дня.
Дня без ее познающего рая.