Восхищаюсь я Красной Поляной,
Бесконечна её благодать!
И в небес бирюзовой оправе,
Горы словно невесты стоят!
Впереди выступает Аишха!
Горный крейсер, земли исполин.
Он несет свою службу так тихо,
Он Поляны заботливый сын!
Бьется яростно Мзымта о скалы.
И бушует, и злится века.
Смельчаки ее нрав усмиряли,
Пощадила не многих река!
Ночью небо подарено звездам,
Их на небе огням – нет числа,
Словно птицы летят к своим гнездам…
А со склона скатилась луна!