Раскинулся город вдоль синей воды,
Цветут здесь прекрасные скверы, сады!
Смотрите на горы – лес в рыжем окрасе,
Явилась к нам осень! Сентябрь прекрасен!
У пальмы зеленой, платан чуть одет.
Асфальт от дождя блестит как паркет.
Темнеет… Сгущается сумрак над Сочи…
Мне он в дождь и ночью нравится очень!
Но долго не будут уныние и дождь,
Лишь в волнах останется осени дрожь.
На весь небосвод засияет вновь солнце!
Мой город прекрасный Богам улыбнется!