Вход в Святой Иерусалим Спасителем Помазанником
И вот день Триумфальный ,
Блаженный въезд в Святой Иерусалим,
Чтобы пел величественный ,
И святейший о этой дате блаженный Херувим.
И вот подводят ослицу ,
К Иисусу Христу ,
Позади апостолы и ученики,
И множество граждан ,
Кидают свои одежды и пальмовые ветви велики.
И вот входит Спаситель ,
В Священный Иерусалим,
И люди скандируют ,
-"Осанна Сыну Давидову" и поёт Небес пилигрим.
-"Благословлён Грядущий во имя Господне",
-"Осанна вышних"
И поёт на небе об этом моменте сам Отец Всевышний.
Стихотворение подарено всем жителям России и за её пределами . Написано в воскресный день . В день входа в Святой Иерусалим по православному календарю 28 апреля . И подарено для сына божия Иисуса Христа ( Спасителя Помазанника ) и для Святой Троицы в целом
Дмитриев В.В "Светлый"
28 Апреля
2024