При Демократии
При Демократии сменяется,
Вовремя доброжелательно ,
Постоянно Президент,Губернаторы,Мэры,
Народно честно выборно и верно.
При таких шагах ,
Граждане живут обильно ,процветающе,
Образованно и мирно,
Самореализация и образованность человека верна.
Талантливые и достойные люди ,
Права человека соблюдены,
И все перед конституцией и законом равны,
Порядок и чистота в стране блаженны.
Предприниматели,Профессиональны госслужащие,
Производственники и все слои населения счастливы,
Светлость Экономики и курса ,
Национальной валюты "без ракурса ".
Власть работает для народа качественно и профессионально,
Криминалитета нет совсем ,
Социология,Культура,манеры и инфраструктура в стране ,
Сверх успешна и всегда поющий гением "Владлен"
Мир ,процветание и здоровое в стране благоухание,
Войны нет ,рост населения ,
И обильных зарплат добрых "вет" .
И поёт в стране блаженный народно гражданский "паритет".
Дмитриев В.В
27 Апреля
2024