Утро.
Хандра - послевкусье
вчерашней боли,
Кто-то встал раньше,
Приклеил к небу рассвет.
Утро.
Проснулся?
Что же опять недоволен?
Ты ещё жив! Подумай
О тех, кто -
нет.
Ножницы режут бумагу,
Ждет лезвия камень.
Есть чему поучиться
у наших детей.
Не сотворенный магом
Как оригами,
Сам сотвори новый
Нетронутый день.