Я стою и смотрю на себя сейчас...
Кто я тогда была, и в кого превратилась за раз?
Кто тот человек, который осыпал меня этой мелкой крошкой ожидания?
И тот ли человек, кто подарил одни страдания?
Я иду по земле, и ноги словно немые.
Будто немощные, не мои, чужие!
И все мои голоса в миг охрипли,
И душа с сердцем снова застыли.
И чувство такое, будто мне уже не пойти за тобой следом.
И вот... реальность падает на меня как камень с неба.
Так же неожиданно, больно и сильно-отрезвляюще.
И всё, что случилось здесь - такое не щадящее настоящее.
И понимаю, конец наш так близок...
И всех моих чувств на этой станции любви большой избыток.
И чаша горести, отчаянья и боли
Перелилась, оставляя мою слабую душонку в слабом покое.
И только любовь мне осталась...
Но против твоей безразличности малость
Что же она может одна?
Она стала так одинока, слаба... и пуста.