Новая соседка в подъезде "завелась" -
С семьею переехала, прямо напротив нас.
Может она колдунья или внучка Кощея?
Но в глаза её глядя - я отказать не смею.
Когда спросила самокат покататься
Мольба такая стояла в синих глазах -
Позабыл, что в магазин за хлебом надо, Разрешил покорно взять на целый час.
Однажды с Максом в футбол играли - Подошла, предложила сыграть в волейбол.
Я согласился сразу, а что тут такого?
А друг обидившись вдруг и ушел.
Теперь и собаку один не гуляю,
Соседка с поводком, а я рядом иду -
И эту прогулку нашу с нею вечернюю -
С утра, скажу прямо, с нетерпением жду.
Заметила и сестра перемены:
"Он влюбился!" - твердит всем. Вот и нет! Наверное гипноз соседки так действует...
Ну не любовь же - в восемь то лет!