Гонщик Василий случайно зачался,
Хотя его папа и предохранялся.
От трения контрацептив прохудился
И Вася сквозь дырку на свет просочился.
Для гонщика главное в жизни езда,
На трассе Василий творил чудеса.
С Шумахером он никогда не встречался,
А на-хрен Василию “Herr” этот сдался.
Много история случаев знает,
Как гонщик рискует и плохо кончает.
Однажды на скорости лопнула шина
И перевернулась у Васи машина.
Печальную правду от вас я не скрою,
Вечная память погибшим героям.
Прощальное слово помню поныне:
Родился и умер от дырки в резине.