Пора помечтать немножко… Птицам насыпать крошек…
Хочу я стать твоей кошкой! Но ты ведь не любишь кошек!
Пришла… В глаза посмотрела… Рыжая!
Помахала хвостом!
Привет! Я наглая и бесстыжая! Пустишь ли в дом?
Не…Не… Не! Запущу сейчас шваброй!
Не пущу на порог!
Но я ведь бесстыжая, наглая!
Усядусь у ног…
Я кошка гордая, дикая…
С геномом породистой лени…
Я песенку замурлыкаю…
Запрыгну тебе на колени!
Приласкайте, ваше величество!
Энергия бьет через край!
Твое и мое электричество…
Попробуй не приласкай!
Давай, почеши за ушком…
И так… по спине… Слегка…
И вот… Я уже на подушке…
Ласкает твоя рука!
Любовь даже Кошек лечит!
Ласку ведь любят – страсть!
Я лаской тебе отвечу…
Только бы не упасть!
Я лаской тебе отвечу!
И яркой становится жизнь!
Целую и губы, и плечи…
Так что держись! Держись!
Все дело в моем геноме…
Пора помечтать немножко…
Хозяйкою стану в доме!
На то ведь и Кошка!