а что, если чёртово расстояние — всего лишь вымысел,
и мы живём с тобой, не подозревая, в одном же городе?
или меня вовсе нет, мне давно скормили из яда примеси,
когда я была на крыльях летевшим к тебе белым голубем.
а что, если ты всегда рядом: в моём телефонном облаке,
среди фотографий солнца, ты — тот самый сияющий луч?
мне не важно в каком ты виде, в каком ты сегодня облике,
ты выглядывай только почаще, выходи из-за серых туч.
а что, если всё это время пилоты безбожно врали нам?
не существует дистанций, размером похожих с островом;
в результате того, что мы следовали чьим-то чужим словам,
не удалось нам встретиться, когда были ещё подростками.
а если вдруг так окажется, что мир — сплошная иллюзия?
и что не судьба это вовсе, а чей-то придуманный бред.
нас случайно выдумал тот, кого однажды контузило,
и сейчас я верю в реальность, которой попросту нет.