Во глубине своей комнаты я погребен в кровати.
Страшно устал от никчемности и говорю себе, хватит.
Сяду рывком нерассчитанным, встану с колен бездумно.
В строках, тобою прочитанных,
Окна открою шумно.
Выйду на улицу, в скверике сяду писать на лавку.
Радость, что вы в меня верите, выбросил прочь удавку.
Бурно займусь делами взятыми, много их, как ухмылок.
Сердце стучит, гром под латами. Их скорлупа
Разбилась.