Вырываясь навстречу небу,
Груз сознания тянет вниз.
Мои крылья живая небыль,
Но мешает лететь мне жизнь.
Она серой ползет струёю,
Лезет в крылья, как будто клей.
Но возможно опять споём мы.
Все препятствия одолей.
И взлетев, запоёшь над морем,
Будешь светлые лить стихи.
Мыслей груз позабыв и горе,
Выбрось ум гору чепухи.
Возродись, словно феникс в пепле,
Растворись и лети вперед.
Для обычных людей нелепо,
Тех, что выбрали груз невзгод.