В небесном купоросе лишь она:
Летит величественно, столь беспечно
Мой ангел, что изъянов лишена,
Но от земли до неба бесконечность.
Белеет тёмно-синий окоём:
Обрушивают крылья сабли-перья,
Льют слёзы из моих очей ручьём:
Тело пылает от кровопотери!
За что ты жалишь перьями меня,
Пытаешь с расстояния abuse'ом*,
Судьей себя небесной страшной мня?!
Хочу с тобой союза, ангел-муза!
Молить осталось только о пощаде:
В глазах твоих я адское исчадье.