Ловишь ртом,
Как манну небесную,
Комья слов
Чужих.
Вкусно тебе или пресно?
Просто чудесно:
Полон живот
Копчёных окорочков.
Ты сыт, как сыч, и доволен как слон,
И безволен, как зверь в вольере.
Знай свое место, играй в тили-тесто и верь в крест и
"Ом".
Доколе, доколе
Мне приносить эти слова в подоле,
Эти кислые ягоды, которыми не наесться.
И ты не будешь варить варенья,
Ведь хватит всего на литровую баночку.
Но, пожалуйста, дождись воскресенья,
Покатайся на саночках,
Скажи, что любишь
Меня
Возить,
И поехали в магазин
За сахаром.