Счастливый миг, слепое на вождение,
И я к тебе на встречу вновь бегу,
Пусть это и недолгое совсем, но исцеление.
Я за улыбкой спрячу все. Солгу.
Уже прошло почти два года,
Но чувства неизменны как тогда.
И несмотря на время и погоду
Я неустанно пытаюсь дотянуться до тебя.
Но все же чувства не взаимны.
И как забыть, отречься иль уйти?
Как удалить из сердца твое имя?
Чтобы не плакать. И чтобы не было любви.
Вчера хотелось мне сказать: "Постой.
Не уходи. По будь со мной еще немного."
Но взгляд холодный и простой,
Заставил промолчать и улыбнуться на дорогу.
Ты просто знай, я уходя в душе кричала,
И дала слабость на слезу.
Но была рада видеть. Я скучала!
И вот я снова для тебя пишу.
А за окном скоро утро наступит,
Сойдет негустой полуночный туман.
Мне место в маршрутке никто не уступит.
А ты как и прежде всех мыслей моих океан.