Слепой гордыни тусклая свеча
Горит и плачет, зная палача,
Разбито сердце, как поверить вновь,
Что явится любовь ко мне из снов?
Листала книги древние в ночи,
Искала, чем бы сердце излечить,
Прислушивалась к голосу дождя
И слышала: "Познай уже себя".
Пора принять ошибок своих вал,
Простить себе их, выйдя на причал,
Отправиться, оправившись от слез,
Не падать духом больше так всерьёз.
20:03 15.05.2020
Друзья, на моем YouTube канале новое видеовыступление https://youtu.be/r3eCuMAOjEM
подпишитесь на канал и оцените моё творчество 🙂