Я с самого начала знала, что ты лишь самозванец,
Я видела, как ты меняешь маски, но я изучала тебя.
Ты думаешь, что пригласил меня на танец,
Убирая с дороги всех, кто окружает меня..
Но ты, (как и все самозванцы), совсем не замечаешь,
Что в этом танце — веду я.
🤷
Прощай, самозванец!
Здравствуй, Капитан!
Lena©Vilsen
1/07/21