Я знаю: вечность жить мне не дано,
Но глупо ждать, считая дней секунды;
От каждого удара забирать,
А на часах прошло уж две минуты.
Минуя времени поток неугомонный,
Я разорвать хочу оковы дня.
Я не раба секунд,
Я жить хочу сама.
Всё у тебя расписано давно,
И нет мгновения даже помечтать;
Для этого живёшь Ты, но не Я!
Я никому не дам закабалять
Свой разум.
Это ты всему виной,
Поставил на колени целый мир,
Он весь в твоих руках.
Да, чёрт с тобой наш век!!!
Я буду жить сама!
Спешить куда-то с детства не привыкла,
Я родилась свободной,
Такой быть должна,
И мой девиз:
"Не быть другим подобной!"