Опять в ушах звенит до боли.
Я обнимаю валидол.
А может не хватает воли?
А может кто-то вдруг ушел?
Я снова сочиняю фразы,
Пытаюсь написать стихи.
А может не хватает фазы,
Чтоб не упасть с той высоты?
Хотела я летать,как птица.
Хотела я достать до дна.
А может не жалеть,а злиться?
А может мне сгореть до тла?
Я все хотела и мечтала,
употребляла алкоголь.
Еще я все скурила разом.
И легкие уши в запой.
Затем я валидол глотала
И плакала все по ночам.
я никогда не улетала
Я верила твоим звонкам.
Тогда влюбилась в тебя сразу.
Тогда меня поцеловал.
А может это я зараза?
Раз на другой день убежал...
Я все писала,сочиняла
И посвящала я стихи.
Меня любовь поцеловала,
Упав с бездонной высоты
(Даша Лис)