Я включу музыку Моцарта
И буду танцевать балет,
Но я ведь королева Ада,
И смысла в этом почти нет.
Я лучшая из лучших девочка.
Я феечка из мультика про фей.
Мне нужен фен и ленточка,веревочка
Наверно чтоб повеситься быстрей.
Я как обычно лентой завяжу волосики
Поставлю стульчик маленький к окну.
Я посмотрю в окно,как дурочка,
Ну а потом я может быть усну.
Веревочку на шею тонкую,ну а конец веревочки на потолок.
Потом поставлю табуреточку на середину комнаты...залезу и...
Прощай тот добрый ангелок.
Я феечка...я маленькая феечка
Мне нужен фен и краски-рисовать.
Я девочка...я маленькая девочка
Мне нуден нож и кровь,я буду убивать...
И может алкоголя и наркотиков...
Я буду той жестокой,как игра..
И в Мафию играть на выживание...
Ну а кто выживет...держитесь,господа!
Убью я всех кого не лень,но выберу
Того,кто будет жить,играть,дружить...
Пишу я это может в изобилии,
Ну а потом тебя я буду ворожить...
(Даша Лис)