Странно,что сердце продолжает биться
Ведь оно на,кусочки разбито
Угораздило же так влюбится
Осталась с разбитым корытом
Я запомнила навсегда цвет твоих глаз
Мы теперь друг для друга враги
В меня стреляли тысячу раз
И все выстрелы были твои
Кто то уйдёт, а мы проживем целый век
И не крикнем ему мы "вернись "
Когда уйдёт нужный,нам человек
А за ним и вся жизнь