А помнишь первую встречу?
В тридцатый день холодной зимы
Как мы стояли,обнявшись у печи
Но всё рухнуло вдруг, с приходом весны
А помнишь ты лунные прогулки
А как мы валялись в снегу?
Вспомни пьяные дома танцульки)
А после -ночи наши,где мы будто в плену
А помнишь ты сцены ревности?
Всё доходило до криков и ссор
Но я все же клялась тебе в верности
И ты как судья,выносил приговор
А помнишь ли тех песен слова?
Мы их с тобой подпевали
Что-то типа "я тебя не отдам "
Но получилось, что друг друга предали
А помнишь поцелуй наш последний?
Одни воспоминания лишь и остались
И как гуляли с тобой по деревне
И так быстро с тобою расстались