А ты не спросишь меня, даже лет через сто
Каково было мне всю жизнь так молчать
Стихи писать о тебе, запивая крепким вином
И уже больше никого так долго не ждать
Знаешь, каково было мне,ждать когда будешь готов
И с одной фразой жить, что всё впереди
Искать похожих на тебя, среди этих миров
Так и не сумев сказать "слышишь, ты приходи"
Каково было мне,забираться по крышам.
И с кем то чужим делить ночью кровать
Я звала тебя, но ты не услышал
И мне пришлось на всю жизнь замолчать
И я чувствую жгучую боль от потери
Я только себя лишь в этом виню
Уж сложно кому то поверить
Но тебя я по прежнему сильно люблю