Ты приблизишься на расстояние мига,
По-детски мило в волосы зароешься,
Пробегут мурашками волны
Ощущения близости-нежности.
Как же любит вечность игры любовные
Как же любит вечность присутствовать
Где родное ощущение единства-доверия…
Любовной невинности* Поцелуя...
Cвободы... глубины...