Это все не глупости, это - правда.
И не смейся в лицо мне, смотри -
Ведь бывают ночи хуже отравы,
Разъедающие изнутри.
И тогда даже шум за окном-драма,
Как сейчас. Любимый, только представь-
В наших душах настолько хватает хлама,
Что замучаешься листать.
Знаешь же, никогда не сдамся,
В этой грусти я как рыба в воде,
Это судорожные и слепые танцы -
Кругом люди, кругом не те.
И цветы на обоях, и батареи,
И открыты форточки - есть чем дышать,
Но прошла бы эта ночь поскорее,
Ну а вместе с нею - лет пять.
Будем мы, будет счастье, все будет, милый
Этой ночью мне не хватает сил.
Я тебя сильнее всего просила,
Чтобы ты просто верил, жил.
Это все не глупости, это - правда.
И не смей даже думать, что мой каприз.
Просто ночи бывают хуже отравы,
Разъедающей изнутри.