Мне снились песчаные горы
Я снова открыла глаза,
Пугают кровать, шторы -
Как мертвым быть пол часа,
А воскреснуть ровно к двенадцати…
Закрываю музыкой уши
Дым, и терпкий глухой мороз
Буду верить и буду слушать
И по ровной, и под откос,
Пока день не захлопнет форточку…
На снегу этом раньше лыжники,
А теперь все спят, на потом….
Я как единственный выживший
Межгалактический бомж,
И нет для меня большей радости!
На столе в деревянном доме,
Танцую, не вижу стен,
Я и есть счастье, нирвана, гармония
Именно в этот момент.