Крылья согласно инструкции.
Это - не первый полет.
Ждет обессиленных Турция,
Любящих Франция ждёт.
Небо давно в расписании.
Цели, планерки, мечты...
Манят старинные здания -
Их вековые черты.
Утро мудрее фантазии.
Утро подводит итог.
То ли ветра мои сглазили,
То ли полеты не в срок?
Нагло молчат навигаторы.
Хитро поют поезда.
Мы - своих глупостей авторы.
Сердце нашли холода...