Не будет Русь коленопреклонённой,
Не будет Русич еврогейрабом.
Пусть дядя Сэм глаголет возмущённо,
Мечтая о Господстве Мировом.
Подумайте о Вечном либералы,
Недолог у Иуды Век Земной.
ГОСДЕПа выполняя Злые Планы,
Горите в Адском Пламени Душой.
Народ свой называя страшным "быдлом",
Кричите всюду:"Сердцем за народ!"
И в этот крике Сущность Волчью видно,
Народ Велик, а вы Вселенной Сброд.
Кто Родину свою клянёт бесстыдно,
Тот не достоин Рая горних Вод.
Лизать ГОСДЕПа Зад неблаговидно,
Покайтесь и Прощение придёт.