Никак не налюбуюсь на тебя,
Ты каждый миг самой себя прекрасней.
Но быть с тобою рядом не Судьба
И оттого душевный стон ужасней.
Свободна ты, а я давно женат,
Любим женою...с нею по привычке.
И оттого себе заклятый враг,
Не знает моя Совесть передышки.
Не раз своей супруге изменял,
Мол, мужику одной так мало девы.
Не видя отражения зеркал,
Не знал, что опустился в Море Скверны,
Блудил, себя считая Королём,
Любя, жена прощала все измены.
Тебя увидев в облаке ночном,
Почувствовал в Грядущем перемены.
Но ты, как непреступная Стена,
Меня к себе совсем не подпускала.
Спасибо, что со мной была честна,
Мне без тебя, поверь, и Мира мало.
Чуть бьётся сердце, полное заплат,
Повинен в том, что не сдержал зарока.
Коль Смерть придёт, её я встретить рад,
Приняв Проклятье Ада за Пороки.
"Прости за всё..."-хочу сказать жене,
У Бога попросив Души Спасенье.
Пусть ласков будет Он всегда к тебе,
Даря Любви прекрасные мгновенья.