Наконец наступил мой день рождения. Мама в этот день очень красивая
и счастливая. Проснулся я рано, что то не спится, надо встречать гостей.
Гости-это мои друзья, они стали подходить, один за другим. Все дарили мне
подарки, надарили много разных подарков, кто книгу, кто машинку с управлением.
Мама наконец усадила нас за стол, начали праздновать....мама поздравила меня и подарила самокат, о самокате я давно мечтал, но не решался сказать маме.
Это был самый лучший для меня подарок. Я поцеловал маму и сказал -"Большое
спасибо мамочка. Ты исполнила мою мечту." Праздник закончился, все ребята довольны. Мы пошли на улицу кататься на самокате.Всем очень хотелось покататься.
Катались по очереди, до вечера. Вечером разошлись по домам. Скоро мы поедем
в деревню к бабушке, я возьму с собой самокат, там много ребят. На лето дети приезжают к бабушкам. Все ребята будут рады покататься на самокате.