Я простые стихи пишу,
Без затей и глубин излишних,
Вдохновенья вокруг ищу,
Как голодные ищут пищу.
Знаю, кто-то пишет сложней,
Интересней, изысканней, тоньше,
Я - скольжу по прямой лыжне,
Но я знаю, могу и больше.
Я стараюсь, пишу для вас,
Мне приятно ваш отклик видеть.
Из простых и понятных фраз
Снова стих мой сегодня выйдет.