..«никого у тебя нет
и никто к тебе не придёт»..
--------------
..все мои!.. из пришедших ко мне..
даже те, кого нет уже тут,
даже те, кто уже не придут --
они есть! у меня.. вполне..
..всё моё!.. небеса и земля,
горы, реки, моря и поля..
чёрных дыр безконечный провал,
и Луны серебристый овал..
звёздный свет, Солнца жар сам-осьмой
мир земной, мир Огня и астрал --
всё во мне.. всё в себя я вобрал..
до окраин Вселенной самОй,
где находит Исток Бытиё..
чем дышу.. чем живу -- всё моё!..
..даже Бог, несомненно, мой..!
..сколь собрал в себе ясных лучей --
все мои.. только сам я.. ничей
.